Ingredientes:
4 tazas de calabaza cocida y escurrida.
4 tazas de harina de trigo cernida.
2 tazas de azúcar.
500 grs. de margarina.
8 huevos.
1 cdta. de polvo de hornear.
1/4 cdta. de canela.
1/4 cdta. de clavo molido.
Una pizca de nuez moscada.
Procedimiento:
Se mezcla la margarina con el azúcar batiendo hasta que la mezcla cambie de color. Se añade la calabaza con la canela, el clavo y la nuez moscada.
Se le agrega la harina previamente cernida con el polvo de hornear y vamos agregando uno a uno los huevos, se va mezclando con la batidora hasta que queden bien mezclados los ingredientes.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornear a 180 ºC, hasta que al meter un palillo salga limpio (entre 45 ó 60 minutos).
Retirar y dejarlos enfriar.
Bendiciones!
4 tazas de calabaza cocida y escurrida.
4 tazas de harina de trigo cernida.
2 tazas de azúcar.
500 grs. de margarina.
8 huevos.
1 cdta. de polvo de hornear.
1/4 cdta. de canela.
1/4 cdta. de clavo molido.
Una pizca de nuez moscada.
Procedimiento:
Se mezcla la margarina con el azúcar batiendo hasta que la mezcla cambie de color. Se añade la calabaza con la canela, el clavo y la nuez moscada.
Se le agrega la harina previamente cernida con el polvo de hornear y vamos agregando uno a uno los huevos, se va mezclando con la batidora hasta que queden bien mezclados los ingredientes.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornear a 180 ºC, hasta que al meter un palillo salga limpio (entre 45 ó 60 minutos).
Retirar y dejarlos enfriar.
Bendiciones!
No hay comentarios:
Publicar un comentario