viernes, 11 de septiembre de 2009

BUDIN DE CALABAZA

Ingredientes:

4 tazas de calabaza cocida y escurrida.
4 tazas de harina de trigo cernida.
2 tazas de azúcar.
500 grs. de margarina.
8 huevos.
1 cdta. de polvo de hornear.
1/4 cdta. de canela.
1/4 cdta. de clavo molido.
Una pizca de nuez moscada.

Procedimiento:

Se mezcla la margarina con el azúcar batiendo hasta que la mezcla cambie de color. Se añade la calabaza con la canela, el clavo y la nuez moscada.

Se le agrega la harina previamente cernida con el polvo de hornear y vamos agregando uno a uno los huevos, se va mezclando con la batidora hasta que queden bien mezclados los ingredientes.

Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornear a 180 ºC, hasta que al meter un palillo salga limpio (entre 45 ó 60 minutos).

Retirar y dejarlos enfriar.

Bendiciones!

No hay comentarios: