viernes, 11 de septiembre de 2009

PAY DE CALABAZA

Pasta:
● 300gr harina
● 100gr azúcar glass
● 1 pizca de sal
● 200gr de mantequilla fría en pedazos
● 2 yemas
● 1 cdita de ron
● unas gotitas de jugo de limón

Relleno:
● 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla cocida, sin cáscara y semillas
● ½ tz de azúcar
● ½ tz de azúcar morena
● 1 cdita canela en polvo
● ½ cdita de jengibre en polvo
● ¼ cdita de nuez moscada
● ¼ cdita de clavo en polvo
● 1 pizca de sal
● 3 huevos (batidos con tenedor)
● ½ taza de leche
● 2 cdas de crema

Adorno:
● ¼ tz crema lyncott para batir roja
● 3 cdas de azúcar glass cernida

Preparación:

Pasta: Poner en el procesador todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea. Forrar las paredes y base de un molde desmoldable de tartaleta. Verter el relleno y meter a horno medio previamente calentado por 35 mins, aproximadamente es decir a que este cuajado el relleno.

Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la crema batida para el adorno (con la ayuda de una dulla)

Relleno: Poner en el procesador la pulpa de calabaza y enseguida las 2 clases de azúcar, canela, jengibre, nuez moscada, clavo, sal, huevos, leche y crema a integrarse muy bien.

Adorno: Batir a punto de chantilly la crema y agregarle azúcar a integrarse.

Bendiciones!

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