viernes, 11 de septiembre de 2009

FLAN DE ELOTE

Ingredientes:

500 gr. De Grano de Elote
100 gr. De mantequilla derretida.
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de leche evaporada.
1½ Tazas de leche.
5 Huevos.
1 Cucharadita de royal.
Pan molido para empanizar o galletas marías molidas.

Horno precalentado a 180ºC.

Preparación:

Licue los huevos a que se esponjen. Alterne las tres leches, añada el royal y la mantequilla derretida, un poco fría. Agregue el Grano de Elote La Huerta descongelado a temperatura ambiente. Licue ligeramente, de tal forma que el grano quede un poco entero.

En un molde refractario previamente engrasado con suficiente mantequilla y espolvoreado con la mitad del pan molido o galleta maría, vacíe la mezcla y espolvoree más pan molido encima.

Ponga al horno por espacio de 40 minutos a cocinar, cuando ya esté dorado saque y deje enfriar a temperatura ambiente. Ponga en el refrigerador a que se enfríe más.

Bendiciones!

No hay comentarios: