viernes, 11 de septiembre de 2009

NATILLA DE ROSAS

Ingredientes:

2 tazas de leche
1 taza de pétalos de rosas sin la punta amarilla
1/2 cucharadita de sal.
3 cucharadas de azúcar
1 pedazo de vainilla de 2 a 5 centímetros
3 yemas de huevo, ligeramente batidas
1/8 cucharadita de pimienta inglesa
1/8 cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de agua de rosas
Crema o nata batida

Preparación:

Usando un mortero limpio, reservado para propósitos culinarios, machaca los pétalos de rosa o tritúralos con una cuchara.
Mezcla la sal, el azúcar y las especias.
Hierve la leche con las rosas y el trozo de vainilla.
Remueve este último y adiciona las yemas ligeramente batidas y los ingredientes secos.
Cocina la preparación a baja temperatura.
Cuando la mezcla cubra una cuchara, agrégale agua de rosas y ponla a enfriar.
Adiciónale encima la crema batida, y adereza con pétalos de rosa frescos.
Sirve cuando esté fría.

Bendiciones!

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